Ministranten in Stumm und Hart

Gottesdienste werden auch durch uns lebendig. Wir ministrieren, weil wir Freude am Dienst in der Kirche haben, und wir uns in Gruppenstunden treffen.

Neue Ministranten Winter 2020

Angerer Hannes - Angerer Maximilian - Fasching Lukas - Fiechtl Johanna - Gruber Anna-Lena - Gruber Tobias - Thomas Hettegger - Daniel Kainzner

Marit Klausner - Ronja Klausner - Kröll Emma - Mia Muigg - Putz Lotta - Emelie Schnepf - Treuheit Alina - Wechselberger Leonie

BITTE UM BEACHTUNG:

DA BIS VORAUSSICHTLICH 07.02.2021 KEINE ÖFFENTLICHEN GOTTESDIENSTE STATTFINDEN KÖNNEN;

ENTFÄLLT BIS DAHIN AUCH DER MINISTRANTENDIENST!

Den MINISTRANTENPLAN STUMM finden Sie HIER.

Bei Unklarheiten bitte im PFARRBÜRO (05283/2225) oder bei der Mesnerin MARGRET TAUSCH (0664/2495698) anrufen!

Den MINISTRANTENPLAN HART-1 finden Sie HIER.

Den MINISTRANTENPLAN HART-2 finden Sie HIER.

Jungschar in Stumm

Einmal im Monat (meistens freitags) um 15.00h im Pfarrhof Stumm treffen wir uns, spielen und reden miteinander.

Es ist uns wichtig, miteinander diese Zeit gut zu verbringen.

Und wir gestalten auch gerne Gottesdienste mit, wie z. B. den Familiengottesdienst usw.!

Auch für den Adventmarkt sind wir zurzeit eifrig beim Basteln und verkaufen dann die schönen Dinge bei unserem "Standl"!

Schaut doch vorbei, es lohnt sich!

Christa Mauracher, Elisabeth Pölzl und Julia Lanthaler begleiten uns dabei.

Wir würden uns über Euer Kommen freuen!

Leider sind momentan aus CORONA-Gründen keinerlei Zusammenkünfte möglich!