Sternsinger 2023 in STUMM

Starker Einsatz für eine gerechte Welt!

+++++

++ Unter diesem Motto fand die heurige Sternsinger Aktion der Katholischen Jungschar statt und es waren wieder fast 50 Kinder und Jugendliche in der Pfarre Stumm unterwegs. Sie gingen von Haus zu Haus und überbrachten die Botschaft, dass Gott Mensch geworden ist. Sie wünschten  ein gutes, gesundes und friedvolles neues Jahr und sammelten Spenden für  Projekte in Kenia. Es kam eine großartige Summe zustande in Höhe von € 10 704,80! Dafür ein aufrichtiges Vergelt`s Gott den zahlreichen SpenderInnen. Am Dreikönigstag, dem 6. Jänner, gestalteten alle Gruppen bravourös den  festlichen Gottesdienst in der Pfarrkirche Stumm. Somit sei den vielen Beteiligten ein inniger Dank ausgesprochen für den starken Einsatz, der armen Menschen in unserer Welt zugute kommt.