Ehejubiläen 2022

Am Kirchweihsonntag durften wir mit den „Ehejubilaren“ des heurigen Jahres einen besonderen Gottesdienst, gestaltet vom Kirchenchor Stumm, feiern.

+++++++  Unsere Organisatorin Heidi Ram hatte eine passende Liturgie vorbereitet. Diakon Toni Angerer, diesmal selbst ein Jubilar, hielt die beeindruckende Festpredigt. Er bestärkte die Eheleute,  dass man im Zusammenleben tagtäglich Gott vertrauen soll: in  guten, wie auch  in schweren Tagen. „Vertrauen ist besser als Kontrolle!“ betonte der Diakon immer wieder. Das Wichtigste ist jedoch nach wie vor die Liebe! Sie erträgt alles… Anschließend gratulierten Pfarrer Hans Peter und Diakon  Toni den Jubelpaaren sehr herzlich. PGR Doris Rieder überreichte ihnen eine schön verzierte Kerze als Geschenk. Nach der Hl. Messe wurde zu einem kleinen Umtrunk in den Pfarrhof geladen. Mit angeregten und fröhlichen Gesprächen endete dieses Jubelfest. An dieser Stelle nochmals alles erdenklich Gute für die weiteren gemeinsamen Jahre!