Erntedank in Stumm

Der Festgottesdienst zum Erntedank  in der Pfarrkirche wurde von der BMK Stumm wunderbar gestaltet

++++++

Pfarrer Proßegger segnete die Erntedankkrone, die heuer die Landjugend vom Stummerberg sehr schön gebunden hat. In der Lesung erfolgte ein Dankgebet für alle Gaben, die wir im Laufe des Jahres erhalten haben. Leider konnte die Prozession nach Ahrnbach wegen des unsicheren Wetters nicht stattfinden. Nach dem Gottesdienst versammelte sich die Schützenkompanie am Lindeplatz zum Abschießen der Ehrensalven für Pfarrer und Bürgermeister. Auch unserem Diakon Dr. Anton Angerer wurde eine Salve zu seinem 70. Geburtstag „gewidmet“, den er kürzlich feierte. Die Bundesmusikkapelle gab in gewohnter Weise einige Stücke zum Besten. So fand dieser Dank-Festtag einen würdigen Abschluss.