Rückblick auf die Weihnachtszeit in Hart:

Nach dem dreiwöchigen Lockdown im Dezember konnten doch noch einige der allseits beliebten RORATE-Gottesdienste um 6:00 Uhr früh in der Adventzeit gefeiert werden.

+++++Die Kinderandacht am Nachmittag wurde von Kathrin Grimm und Anna Eberharter gestaltet.

Auch das Friedenslicht konnte wieder mitgenommen werden. Sehr feierlich war wieder die CHRISTMETTE in unserer Kirche mit dem wunderschönen, festlichen Weihnachtsaltar – musikalisch umrahmt von den Bläsern der BMK und Sepp und Barbara.

Am 26. Dezember, dem Fest der hl. Familie, haben sich Thomas Spörr (Religionslehrer und aus einer kinderreichen Familie stammend) und seine Frau Theresa bereit erklärt, einige  Gedanken zum Thema Familie zu geben. In sehr berührender Weise erläuterten beide,worauf es ankommt, dass eine Familie auf Dauer glücklich miteinander leben und sich weiterentwickeln kann. Sie erzählten uns von ihrem Kennenlernen, ihrem Zugang zum Glauben, der Bewältigung von Konflikten und wie sie ihren Glauben als Familie leben.

Mit wunderbar besinnlichen Weisen wurde dieser Gottesdienst von den Klöpfelsingern aus Stumm unter der Leitung von Elfriede Angerer begleitet.