Jubelfeiertag für Ehejubiläen 2019 in STUMM

Am Nationalfeiertag fand in unserer Kirche ein speziell gestalteter Gottesdienst für die Ehejubiläen dieses Jahres statt.

Acht Paare sind unserer Einladung  gefolgt. Obfrau Angelika begrüßte die Paare namentlich und gab bekannt, wie lange die Eheleute schon verheiratet sind.

Wir freuen uns sehr, dass diese Paare ihr Jubiläum auch mit der Pfarre feiern. Pfarrer Proßegger sprach in der Predigt über den langen gemeinsamen Weg.

Er betonte, dass neben der Liebe das Bitten, Danken und Verzeihen  immer ganz wichtig ist und wünschte ihnen weiterhin Gottes Segen.

Dann gratulierten wir den Jubilaren mit einem kleinen Geschenk, einer wunderschön-handverzierten Kerze (herzlichen Dank dafür an Claudia Schellhorn).

Den musikalischen Teil des Gottesdienstes  übernahm der Harter Chor, wofür wir herzlich danken.

Nach der Hl. Messe wurde zu einem kleinen Umtrunk und köstlichen Snacks in den Pfarrsaal geladen.

Auch hier gab der Harter Chor ein paar schöne Weisen zur Freude der Jubelpaare zum Besten.

Dort ging dieser Jubelfeiertag in gemütlicher Runde mit angeregten Gesprächen und lebhaften Erinnerungen an früher freudig zu Ende.

PGR-Obfrau