Diamantenes Priesterjubiläum von KR Alois Leitner

HART: 60 Jahre im Dienst des Herrn und seiner Kirche ist nicht alltäglich. Dieses besondere Fest konnte unser Altpfarrer KR Alois Leitner am Sonntag, dem 7.Juli in der Pfarre Hart mit einem Fest- bzw. Dankgottesdienst mit vielen Gläubigen feiern.

Generalvikar Mag. Roland Rasser kam in Vertretung des Erzbischofs und schilderte in seiner Predigt eindrucksvoll das Wirken unseres Jubilars. Die Betreuung mehrerer Pfarren ist eine große Herausforderung für alle Seelsorger, daher gilt der Dank und die Anerkennung des Generalvikars allen, die sich für das Priesteramt entschlossen haben und dieses mit Fürsorge ausüben.

Nach dem Festgottesdienst – sehr würdig umrahmt von Organist Alois Eberharter und den Bläsern Hartl, Hans, Martin und Christian von der BMK gratulierten alle dem Jubilar aufs Herzlichste. Beim gemeinsamen Mittagessen im GH Hoppet fand dieses schöne Fest seinen Ausklang.